BStGer RR.2018.157 vom 21. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Auslieferung an Portugal. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).