BStGer RR.2018.151 vom 29. Mai 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Überstellung an Österreich (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).