BStGer RR.2018.138 vom 25. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Transfèrement vers le Kosovo (art. 3 du traité entre la Confédération suisse et la République du Kosovo sur le transfèrement des personnes condamnées du 14 mai 2012).