BStGer RR.2018.133 vom 13. September 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Perquisizione e sequestro di mezzi di prova (art. 63 cpv. 2 lett. b AIMP).