BStGer RR.2018.132 vom 1. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP)