BStGer RR.2018.129 vom 18. Mai 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'italia. Decisioni incidentali (art. 80e cpv. 2 AIMP). Esame degli atti (art. 80b AIMP).