BStGer RR.2018.126 vom 7. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).