BStGer RR.2018.125 vom 24. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).