BStGer RR.2018.103 vom 18. April 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Avance de frais (art. 63 PA).