BStGer RR.2017.99 vom 1. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP); présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP).