BStGer RR.2017.97 vom 30. Juni 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Extradition à l'Espagne. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).