BStGer RR.2017.82 vom 9. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Frais et dépens liés à la procédure RR.2016.175-176 (art. 63 PA, applicable par renvoi de l'art. 39 al. 2 let. b LOAP).