BStGer RR.2017.78 vom 7. September 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Pologne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)