BStGer RR.2017.75 vom 12. Juli 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Norvège. Vidéoconférence (art. 9 PAII CEEJ). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).