BStGer RR.2017.52 vom 27. Juli 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).