BStGer RR.2017.331 vom 15. Mai 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).