BStGer RR.2017.325 vom 12. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Schweden. Teilnahme am Verfahren und Akteneinsicht (Art. 80b IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG) und vorsorgliche Massnahmen (Art. 56 VwVG).