BStGer RR.2017.324 vom 1. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Frankreich. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG).