BStGer RR.2017.323 vom 17. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Überstellung an Serbien (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).