BStGer RR.2017.311 vom 30. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République slovaque. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).