BStGer RR.2017.283 vom 21. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Chile. Rechtsverweigerung (Art. 46a VwVG). Akteneinsicht (Art. 80b IRSG). Teilungsvereinbarung (Art. 7 f., 14 f. TEVG).