BStGer RR.2017.282 vom 16. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV) etc. Aufschiebende Wirkung (Art. 80/ IRSG).