BStGer RR.2017.279 vom 23. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Sequestro di mezzi di prova (art. 63 cpv. 2 lett. b AIMP). Ritiro del ricorso.