BStGer RR.2017.264 vom 22. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Auslieferung an die Republik Kosovo. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG).