BStGer RR.2017.256 vom 28. September 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Edition von Bankunterlagen.