BStGer RR.2017.254 vom 5. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire inernationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).