BStGer RR.2017.253 vom 9. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Principato del Liechtenstein. Sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP).