BStGer RR.2017.239 vom 10. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Kazakhstan. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).