BStGer RR.2017.236 vom 17. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Kazakhstan. Remise des moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).