BStGer RR.2017.232 vom 30. August 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).