BStGer RR.2017.22 vom 9. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).