BStGer RR.2017.212 vom 4. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).