BStGer RR.2017.202 vom 3. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Grèce. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Durée de la saisie (art. 33a OEIMP).