BStGer RR.2017.19 vom 4. April 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Perquisizione e sequestro di mezzi di prova (art. 63 cpv. 2 lett. b AIMP).