BStGer RR.2017.180 vom 5. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Auslieferung an Rumänien. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).