BStGer RR.2017.167 vom 18. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP); Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP).