BStGer RR.2017.159 vom 22. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République fédérative du Brésil. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).