BStGer RR.2017.147 vom 5. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).