BStGer RR.2017.126 vom 29. August 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Überstellung an Serbien (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).