BStGer RR.2017.115 vom 18. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80/ Abs. 3 IRSG).