BStGer RR.2017.114 vom 28. Juni 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Kroatien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV). Rückzug der Beschwerde.