BStGer RR.2016.97 vom 14. Juli 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Fürstentum Liechtenstein. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).