BStGer RR.2016.96 vom 24. Juni 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Turchia. Ritardata giustizia (art. 46a PA). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).