BStGer RR.2016.87 vom 27. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Rückzug der Beschwerde. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).