BStGer RR.2016.78 vom 7. Juli 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie. Mesures provisoires (art. 18 EIMP). Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP).