BStGer RR.2016.76 vom 2. Juni 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Entsiegelung (Art. 9 IRSG i.V.m. Art. 248 StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 80/ IRSG).