BStGer RR.2016.40 vom 27. Juli 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Taiwan. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).