BStGer RR.2016.4 vom 2. Juni 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).