BStGer RR.2016.39 vom 25. Mai 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Déni de justice/Retard injustifié (art. 46a PA); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).