BStGer RR.2016.338 vom 20. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP).